这个小女孩在东北方言中意味着什么?

2019-08-13 08:52


展开全部
东北“老”:最小的。
老,老,旧,老,老,同一个亲戚中最年轻的。
年长的女孩:她太可爱了,她太小了,不能当姐姐。
男人称女性女性为小女孩。男人希望保护和照顾女孩。
有一个模糊的组成部分,所以如果这个女孩对这个人很无聊,她也会有轻盈和瘦弱的感觉。
因此,这个标题只能用于一个非常着名,友好和冒犯的关系。
对于那些彼此不认识的人来说,感觉就像一个瘦弱的女孩,会让她烦恼。
更多信息东北方言独特的问候东北人要注意啊,每个人都会多关注这个zei,疙(块)孩子的眼睛,杨二铮看脚(不是没有),可以影响分心(小),角色(下降)和埋葬(脏)的含义(地点)。
对不起(标记),半拉(一半和一半......不完美),不要太老(总是)要有点专业。
今年赚一些钱并不容易,但是不要老(全部)购买破碎的那些便宜的(纠正的,毫无意义的)。
在房子里做更多的工作,并不总是把房子里的所有生皮(皮肤,所有,它都是一团糟),墙也是灵魂的灵魂(它是脏的,墙是肮脏的)一个接一个的污垢。..)。
我记得听过工作日(多“多”)(吵闹和有问题)。
一个微小的收敛点,外向(整体)并不老,孩子们(以及那些公开称为能做事,发誓,理解的人)是两只老虎和八卦(即巴迪说,“意思是一个愚蠢的伙伴,”头发冻结了信用(长笛的柔软,两边的三个灯),说话和行为有点范围(同事的老板),(同名)“不”Sobu Wu Xuanxuan(能量嘿,你可以吹,喜欢张扬的意思,解释人们如何说话和悲伤(这很简单,就是打击),傲慢和愤怒(那些说某人太夸张(像疯子)的人会回答很长时间(他们感觉很糟糕)。
性格内向,与人交流更多,(总是)不说话老(说慢说话,不说流利),做事要搞清楚7(干净的工作),托儿所(非常快,非常柔软,痛苦和快速。