为什么越来越多的女孩学习美妆?

2019-08-26 10:07


在第二个故事中,有一群老年妇女和绅士在养老院面临老龄化和疾病。
他们被一位美丽的女人压得很漂亮,一半被放置,非常漂亮。每天早上起床后,他们会主动问:“今天什么时候化妆?”
“疗养院的叹息明显减少,而且他们像孩子一样大笑。”
几个星期后,这位老人非常认真地对美女负责人说:“我们希望得到平等对待,我们也需要得到对待。”

我会猜测并发布一份报纸,我想合理地反击:“女人为什么这么难?”

干得好吗?
离婚是一项艰巨的任务,失业很困难,需要做很多工作才能失去信心。穿上漂亮并不难。
或者你可以虚弱地说:“我没有时间恢复。

哦,亲爱的,你说这个,请原谅你的懒惰。
该杂志有3分钟化妆和5分钟化妆。每天拿着一个遥控器并将频道切换到电视可以用一小时的无聊取代。为什么我不能3-5分钟?
或者你可以问你的丈夫一个问题:“他不喜欢化妆师。他不喜欢我化妆。

哦,叫你“亲爱的”很烦人。你也不爱自己,为什么我要称你为“亲爱的”?
丈夫不喜欢他们的化妆,可能讨厌花钱,可能不想长时间使用镜子,但他们不喜欢美女,也不想赞美他们的妻子。
在该计划期间,许多妇女抱怨她们的丈夫不敢变得社交。我总是问他们。“看看镜子。如果你能用明亮的光线解释自己,你的丈夫就不会把它说出来。把你的话解释为”可以“和”来“是你的问题。

然而,可能有一种不关心美的外星男性。
但如果其他人不在乎你是否漂亮,那么在你可以直接跳跃和阅读之前,你就无法相信自己。