白色pvc标志

2019-11-05 11:01


公司坚持专业,质量和规模发展的道路。
我们紧密结合国内环境特征和市场模型,开发出了一种新型的管材产品和型材,它不仅反映外观和质量,而且将技术和节能结合在一起。产品的高强度,耐高压和高密封强度代表了中国塑料工业的发展趋势,我们正在努力为中国塑料工业树立新的标杆。
作为PVC管行业的新标准,这与行业以前的PVC管不同。
PVC-UH意味着高性能,因为它含有比PVC-U名称更多的H。
高性能在哪里?
PVC-UH管道和排水配件与PVC-U1的比较。
请勿将各种混合成分,PVC-UH排水管制造材料添加到铅盐稳定剂中。防止杂质和质量下降。
同时,请参阅美国标准。UU。确定了化合物成分的物理性质,并确保了产品的质量。
2)
环刚度和PVC-UH环刚度分为五个级别:SN2,SN4,SN8和SN12。
5,SN16。
《塑料管道和灌溉配件的基本参数和技术条件》;首先,范围是不同的。第一类管道包括硬质PVC管(低压实心壁管,中高压实心壁管,双层波纹管,增强管)和聚乙烯管(低密度聚乙烯,PE63级,PE80级)。
最后一根管子是由硬质PVC制成的实心低压硬质壁管。
在具有坚固壁的低压管道的规格,材料机械性能和测试方法方面,这两个标准基本相同。
接下来,内容是不同的。显示标准名称。
第一个是由水利部提出并管理的,主要侧重于塑料灌溉管的技术性能要求。
它有白色标志镶嵌PVC管,大直径PE PVC硅胶芯管。