最新研究:长期每天使用电子烟不会伤害肺

2019-11-14 12:29


在一项长期研究中,一组不吸烟者在使用多年电子烟后寻找可能的肺损伤。结果表明,与不吸烟者相比,这些吸烟者没有肺损伤。
这项调查是由卡塔尼亚大学内科和吸烟中心主任著名的Polosa教授进行的,并于去年6月获得了全球Inco奖。
初步证据表明,长期接触电子烟不太可能构成重大健康风险。Riccardo Polosa教授及其团队追踪了少数从未吸烟但经常使用电子烟的年轻人。
对参与者进行了大约三年半的随访,并将结果与??从未使用过电子烟的一组非吸烟者进行了比较。
该研究的作者报告:“与几名不抽电子烟的人相比,呼气或肺炎的肺活量指数,呼吸系统症状或肺部炎症标志没有发现变化。早期的HRCT肺。损害的发现减少了。”
研究人员补充说,即使是最重的使用者也没有出现肺损伤或炎症的迹象,也没有观察到血压或心率的变化。
Polosa的研究解决了电子烟对动脉粥样硬化的担忧。
这些发现回答了医学专家提出的有关血管僵硬的问题。
实际上,2017年9月在意大利米兰举行的欧洲呼吸学会(ERS)国际会议上提出的一项研究指出,电子烟可立即增加人类生命体征和动脉硬化。是的
针对上述情况,伦敦玛丽皇后大学烟草成瘾研究中心主任彼得·海耶克教授认为,其他事物对人体具有相同的作用,并且与其他物质无关。我指出了。健康风险条件。
“这是已知的尼古丁刺激作用,与健康无关。”
喝咖啡具有相同的效果,但是更有效,更持久(例如观看戏剧性的足球比赛)。
Polosa研究发表在其他需要大量样本的研究科学报告中,尽管样本量很小,“这项研究的结果是,长期使用电子烟的术语对年轻使用者来说是一个严重的健康问题引起的可能性较小
然而,研究人员得出结论,需要进一步研究更大数量的电子烟样品。
标签:电子烟损害肺部


上一篇:广州市智成电子科技有限公司 返回列表 下一篇:没有了