您可以吃多少,如何干燥?

2019-11-01 10:54


干燥技巧
1)
如何用干豆处理干豆,如何将洗过的干豆放在一侧以控制水并让其干燥一天,以使新鲜豆变得有点湿并且豆很难破碎何时使用...
接下来,准备一个传统的剃刀刀片,并使用刀片将豆子从头到尾切成两半。尾巴长约1厘米。
分为两半的豆类很容易干燥,因此干燥时间大大减少,豆类含有更多的营养成分,并且干燥时间不太长,因此会下雨。
如果您不喜欢切豆,也可以,但是所有的阳光都会延长干燥时间。
2)
如何用煮沸的豆干,如何处理锅并倒入足够的水烧开,用沸水洗净新鲜的豆,煮7-8分钟,煮至约3煮4分钟。
然后取出煮熟的豆类,摊开一会儿。
通常,豆变色时可能会抓到鱼,如果煮得太多,它们可能会变得脆弱。
3,需要选择较合适的太阳,通风条件必须良好,将豆类晾干,将加工过的豆子一一放在干燥绳或晾衣架上,将一半的豆子分开如果可能,通过鱼骨干燥线或干燥架,以使豆不重叠。
到了晚上,别忘了在房间里捡豆子,白天将它们取出,让它们干燥,然后干燥,直到豆子完全脱水并干燥为止。
一磅新鲜豆最终可能比干豆更多。
4.干燥干豆并将其放入包装中。将其绑在一个塑料袋中。存放在干燥的地方,以免干豆变湿。
通知:
绿豆干豆是绿色和绿色的,其味道接近于新鲜豆。
煮熟的豆干后的豆干为褐色,具有李子和豆干的香气。
如果咖啡豆在干燥过程中变酸并且表面光滑,则意味着咖啡豆已经变质并且日光被丢弃。


上一篇:寻找所有OP和ED 返回列表 下一篇:没有了