[龙钟矍铄]

2019-11-05 11:01


中裕的长篇解释
[龙钟]
1)
身体衰老,没有动力。
北齐杜夫的《郎良文》:“委员会似乎是解雇和抛弃宠物兄弟的母亲,龙铃是孩子,痛苦是成功的。”
“2。
长期变化;老年人
唐朝时期,“代表家庭彩排的魅力”这首诗是:“龙钟离开北方,保护南方”。
《宋美一尘》诗词《送马玉石》:“但病老的马,沙尘已经流过了龙的钟。”
《青王韬》 <寓言>自我介绍:“”在十几次感冒和发烧中,孩子是个愚昧无知的人,直到龙钟消失了,它才会很苦。为世界的问题和痛苦做好准备,彼此联系或悲伤。
Q-Cubai的“红色心脏的历史” 12:“老龙的瘦手拱起,等待着基督徒的同情。
“3。
厌倦了沮丧。
唐丽华,“在单位中间,王子的第二个仆人的第二个仆人前进”:“华也为了解释老人的目光和精神而行[矍铄]。
“韩汉马元传》:”据昂固说,收到即表示可用。
皇帝笑道:“你好,我是文!
当您根据唐刘禹锡的坡的诗作《滕藤子》说:“”,您对葡萄酒充满热情。
“警告世界,老人,第三代,恩典”:“尽管在61年的同一时间新鲜,但老齿的数量却像老人一样在增加。
“清溪大威,为王子牺牲”:“爬楼梯以提高职级,而不是帮助人民。”
它被称为公共资金,需要100多年的时间。